ГлавнаяОтзывы, рецензииРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Очень красивая проза. Такие классные и сильные образы. Очень стильно написано! Такого звучно-музыкального текста я, кажется, ещё не встречал. Как интересно! Какая энергетика, какая тайна на всём! Это завораживает и это... реально. Иной мир прорастает и стремится занять свое пространство. Не всем дано это видеть в окружающей жизни. Тем более спасибо посвящённым, способным видеть и рассказать остальным! В степях вокруг древнего Танаиса очень много каменных статуй непонятного происхождения. Добавляет тайны отсутствие письменности у древних народов Причерноморья. НИКТО и НИКОГДА не узнает, КАК и ЧТО тут на самом деле было! Какой простор для фантазии! Дочитал. И хочется спрашивать-спрашивать-спрашивать: «А дальше? Что было дальше?» "Гости с той стороны"

Владение психологией не позволяет автору искажать научный эффект так называемых "пограничных состояний личности"! Возможно, кое-какие детали выглядят достоверно и даже эффектно. Допускаю это. Однако нельзя вводить в заблуждение массового читателя псевдонаучными фактами! "Гости с той стороны"

Как сказал Иосиф Бродский, "проза - это продолжение поэзии другими средствами". В повести такой набор свежих, невиданных образов, что представляются целые фантастические миры. Например, стриксы. Зловещие и спасительные, изящные и мудрые, загадочные и беспомощные. Изумительные! А сам Синий замок Тан-Тагана, поднимающийся из вод залива, со своими обратными лестницами и выходами для летунов - чудо! Тогда как слова "по таганскому обычаю" отправляют читателя в Москву, на Таганку, на Воронцовскую, делают участниками событий… "Летающая голова"

Поиск

ЭТО ИНТЕРЕСНО:
  • Аномальные места Земли